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Ulysses e Kalil visitam Santa Rita do Sapucaí e Piranguinho

Neste sábado (02/07), Ulysses Gomes acompanhou Alexandre Kalil em sua visita a Santa Rita do Sapucaí e Piranguinho para experimentar as especialidades gastronômicas dos municípios e reforçar o compromisso com pautas que representam a preservação da história e da cultura de Minas Gerais. O deputado e o pré-candidato ao governo estadual foram acompanhados por André Quintão, Odair Cunha e Cássio Soares.

Santa Rita do Sapucaí

O tradicional Pão Cheio, parte essencial da história gastronômica de Santa Rita do Sapucaí e de Minas Gerais, pautou um dos projetos de Ulysses aprovados pela Assembleia Legislativa e, hoje, é reconhecido como patrimônio cultural do estado. O famoso prato é recheado com diversas iguarias, desde o queijo minas até a linguiça suína, e foi introduzido na região por imigrantes oriundos do sul da Itália.

Piranguinho

Em Piranguinho, capital nacional do pé de moleque, os deputados e os pré-candidatos ao governo de Minas Gerais visitaram a Barraca Laranja, loja de produtos típicos da região. Lá, os líderes conferiram o processo de fabricação da guloseima que faz parte da tradição gastronômica mineira e traz reconhecimento para a cidade.

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